中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利技工学校开展新生军训和入学教育



  本站讯:(通讯员 丁彦)为使学生成为有文化、守纪律、精技术、强体魄,适应水利事业发展的高素质、高技术专业技能人才,按照学校2017年新生入学工作安排,9月1日至8日,省水利技工学校开展了2017年入校新生军训汇报表演活动,给新生上好开学第一课。

  军训期间,教官和授课教师严格按照军训计划施训,周密组织,科学安排,认真施教训练。本次军训从分列式、军体拳到内务整理,涵盖了学生一日行为规范、学校规章制度、团结互助、爱国主义等内容。通过军训的实际训练,学生们从军训中接受到爱国主义和集体主义教育,培养了他们奋发向上、刻苦耐劳的精神,增强了责任意识和组织纪律性,帮助他们养成良好的行为习惯,更使学生们对即将开始的技校生活有了新的思想认识。这是该技校对入学新生上的一堂十分有意义的课,将指引着新生们未来前进的方向,用军人般的意志和品质严格要求自己,顺利完成学业。

  来源:省水技校

责编: 魏永平       2017年09月08日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039