中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

孟希雄副巡视员在晋中督导安全生产工作



  本站讯 8月31日至9月1日,由省水利厅副巡视员孟希雄带队的第五安全生产大检查督导组,对晋中市水利局、榆社、左权、东山供水工程安全生产工作进行现场督导检查,并召开座谈会  

  督导组先后对东山供水施工工地、榆社云竹水库、左权石匣水库的安全生产情况进行检查,详细了解了安全生产情况,指出了存在问题。 

  座谈会上,督导组听取了各单位2017年安全生产工作汇报,查看了安全管理工作有关文件和历次安全检查记录。对各单位安全管理工作给予了肯定,同时对存在问题提出了整改意见、整改时限。并要求各单位要从思想上重视安全生产工作,督促各单位要不断完善各项安全措施,落实安全生产责任,加强安全检查、巡查和隐患整改力度,确保水利安全生产良好势头,迎接党的十九大胜利召开。 

  来源:晋中市水利局 

责编: 范源       2017年09月05日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039