中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

汾河流域生态修复堤外蓄水工程推进会在太原召开



 

本站讯:为深入贯彻落实习总书记视察山西重要讲话精神,以全面推行河长制为牵引,扎实推进河湖系统保护和水生态环境整体改善,为推进转型发展、全面建成小康社会筑牢生态屏障、夯实生态根基,8月8日下午,汾河流域生态修复堤外蓄水工程推进会在太原召开,省水利厅副厅长白小丹出席会议并讲话。省水利厅汾河流域生态修复工作处、汾河流域管理局主要负责人、吕梁、晋中、临汾水利(水务)局分管副局长,相关县水利局局长参加会议。

白小丹强调,汾河流域生态修复工程是省委、省政府作出的重大决策部署,汾河干流堤外蓄水工程是汾河流域生态修复的重要建设内容,相关市水利局要进一步加大工作力度,加快工作进度,制度详细的工作计划,确保按计划完成工程建设任务。

会上,与会代表就工程中存在的问题进行交流讨论,各县水利局分别表示按照进度要求的时间节点努力推进,按时开工建设。

来源:厅汾河处

 

责编: 孙永霄       2017年08月11日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039