中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>水利动态>>三晋水事 >> 省水利厅举办国家水土保持重点工程项目管理系统应用培训班

省水利厅举办国家水土保持重点工程项目管理系统应用培训班


 

本站讯:为推进我省国家水土保持重点工程项目管理系统应用工作,提高水土保持重点工程项目市县系统数据录入质量,山西省水利厅于8月7日至9日在太原市举办了山西省国家水土保持工程项目管理系统应用培训班。

培训班邀请到北京地拓科技发展有限公司项目系统开发管理方面的专家,对国家水土保持重点工程项目管理系统操作应用、国家水土保持重点工程“图班精细化”管理等进行了授课;安泽县水利局工程技术人员将自己总结的图班上图方法与大家进行了经验交流。会议还对全省近期水土保持信息化工作进行了安排部署。

通过培训,参训人员对水土保持重点工程项目管理系统操作应用方法、工程“图班精细化”管理内容、图班上图操作方法等有了进一步的了解和掌握,将进一步推动我省水土保持重点工程信息化建设工作。

省水利厅水保局、省水土保持生态环境建设中心及全省11个市69个县(市、区)的100余名水土保持重点工程有关管理及技术人员参加了培训。

来源:省水保局

责编: 孙永霄       2017年08月10日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号