中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>水利动态>>三晋水事 >> 孟希雄副巡视员调研运城渔业

孟希雄副巡视员调研运城渔业


  

  

  本站讯:8月3日至4日,省水利厅孟希雄副巡视员带领省厅渔业局相关人员,分别就夏县冷水鱼养殖和垣曲县渔港码头建设、大鲵(娃娃鱼)繁育保护等工作进行了实地调研,市水务局任望平调研员陪同调研。 

  在夏县北京知青农业综合开发有限公司养殖基地,孟希雄副巡视员一行在听取公司负责人汇报后,就该公司在休闲渔业规划、企业经营管理和知青文化发掘等方面,提出了具体的发展思路和要求。 

  在小浪底水库河岸,孟希雄副巡视员一行查阅渔港码头设计方案,查看码头选址后,要求建设单位加紧项目实施进度,争取我省唯一的渔港码头早日建成受益。在垣曲县历山大鲵保护繁育站,孟希雄副巡视员一行查看大鲵仿生态繁育大棚、苗种养殖基地和大鲵野外生存水系环境后,要求相关人员保护好这一我省唯一的国家二级水生保护动物,为恢复历山大鲵野外种群资源和修复自然生存环境做贡献。 

来源:厅渔业局

责编: 魏永平       2017年08月09日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号