中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>水利动态>>三晋水事 >> 潘军峰厅长深入大水网小浪底引黄工程调研

潘军峰厅长深入大水网小浪底引黄工程调研


  

潘军峰深入小浪底施工Ⅰ标、Ⅱ标地下泵站厂房施工现场,详细查看工程质量和施工进度
  
  潘军峰厅长与建设、施工、监理等参建单位负责人进行座谈

  本站讯:为深入贯彻落实习近平总书记在山西视察时的重要讲话精神、省委十一届四次全会精神以及我厅大水网工程建设决战推进会精神,潘军峰厅长继前不久在东山供水工程现场办公后,7月20日,继续深入大水网小浪底引黄工程调研。厅副巡视员侯建国一同参加调研,厅规计处、基建处、办公室和省水利设计院等有关部门负责人陪同。

  潘军峰深入小浪底施工Ⅰ标、Ⅱ标地下泵站厂房施工现场,详细查看了工程质量和施工进度,听取了建设、施工、监理等参建单位情况的汇报。他充分肯定了小浪底引黄工程开工建设以来取得的成绩,对各参建单位付出辛勤努力表示感谢。潘军峰指出,确保山西大水网今年内完成建设任务,是省委、省政府向习近平总书记做出的庄严承诺。省小浪底引黄工程作为山西大水网建设的龙头工程,各参建单位要按照省委、省政府的部署和大水网工程建设推进会上提出的要求,采取有力措施,层层压实责任,努力克服困难,加快推进工程建设进度,确保年底完成工程建设任务。建设单位要关心一线人员的生活,切实做好施工、监理、设代等人员的生活后勤保障工作。施工单位要努力改善地下施工环境,确保施工人员的劳动保障和福利待遇。监理部门要做好安全和质量监理工作,保证施工人员的安全和工程质量。县政府部门要做好地方协调工作,对影响施工进度的要及时采取措施,确保工程不受干扰和影响。设计等部门要及早开展灌区前期和设计工作,灌区配套要尽快开工,确保工程完工后当地百姓早用水、早受益。

  来源:厅发研中心

责编: 魏永平       2017年07月24日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号