中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>水利动态>>三晋水事 >> 省水利厅组织观看习近平总书记在山西考察工作视频

省水利厅组织观看习近平总书记在山西考察工作视频


 

  本站讯 712日,省水利厅组织厅机关全体党员、厅直单位党政主要负责人集中观看了习近平总书记在山西考察指导工作时的视频。 

  621日至23日,习近平总书记在山西省委书记骆惠宁、省长楼阳生陪同下,吕梁、忻州、太原等地,瞻仰革命纪念馆、革命旧址,深入农村、企业,就当前经济社会发展和贯彻落实党的十八届六中全会精神进行考察调研。一幅幅画面、一句句既亲切又振奋人心的话语,令与会人员深受感动与启发。 

  目前,厅直系统各级党组织正以不同形式组织党员干部学习习近平总书记在山西考察工作时的讲话精神,把学讲话与推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育和加强“三基建设”结合起来,与水利实际和本单位实际结合起来,认真贯彻落实习总书记对山西工作提出的总体要求和五项重大任务,扎实做好各项水利工作,以水利建设的优异成绩迎接党的十九大胜利召开。 

  来源:厅机关党委 

责编: 范源       2017年07月14日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号