中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>水利动态>>三晋水事 >> 省水工局召开决战大水网工程推进会议

省水工局召开决战大水网工程推进会议


本站讯: 7月8日,省水工局在小浪底引黄工程项目部召开决战决胜大水网工程推进会议。省水工局、小浪底引黄工程项目部、各工区主要负责人参加会议。

会议传达了习近平总书记视察山西的重要讲话精神和省委省政府对我省大水网工程建设新部署新要求,提出水工局参建大水网各工程项目要按照省水利厅对大水网工程的总体要求部署,全力推进工程建设,决战决胜大水网工程,确保年底完成工程施工任务。

会议指出,项目部全体成员面对地质形势复杂、工程难度大的施工特点,能够团结一心,共克时艰,值得肯定,但是与省水利厅总体要求还有差距,还需加快进度。项目部全体人员要树立信心,按照省水利厅的要求部署,通力完成大水网工程建设。一是要细排工期,确保二十四小时流水作业,确保年内完成目标任务;二是要积极主动和业主加强联系,处理好工程前期遗留问题,为工程顺利施工提供保障;三是要做好成本管控,解决好工程资金问题;四是要加强队伍建设,通过工程施工,打造出一支素质过硬的施工队伍。

会议强调,大水网工程是我省的重大战略工程,是目前工作的重中之重。全局上下要高度重视,树立大局意识,沉下心来,踏踏实实做好各项工作,举全局之力完成年底目标任务,把大水网工程建设成精品工程,给全省人民交一份满意的答卷。

会议对下一步工程施工任务进行了安排部署,要求项目部要做好工程进度安排,各工区责任到人,保证二十四小时工程正常施工;要主动和业主协调联系,为施工顺利推进铺平道路;要强化生产安全,确保工程无事故;要保质保量完成年底目标任务,打赢这场攻坚战。

来源:省水工局

 

责编: 孙永霄       2017年07月13日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号