中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省水利厅厅直机关党委召开党委、纪委会议



本站讯:6月13日,省水利厅厅直机关党委召开党委、纪委会议,研究部署近期党建重点工作。厅副巡视员、厅直机关党委副书记陈志平主持会议。

会议传达了6月7日省委组织部党务工作培训班精神,对厅直党费收缴和管理、党员信息采集和发展党员等工作提出明确要求、作了具体安排。会议指出,按照中组部《关于进一步规范党费工作的通知》和《关于党费收缴工作专项检查中清理收缴的党费使用有关问题的通知》要求,清理收缴的党费重点用于支持脱贫攻坚,帮扶生活困难党员群众,开展党员教育和党支部书记培训及向基层党支部拨付一定数额的活动经费等四个方面。陈志平强调,机关党委要将清理收缴的党费使用工作做细做实,研究制定详细的使用方案,确保清缴党费用在最需要的地方,取得好的效果。

此外,本次会议还传达了全省优化营商环境会议精神,学习了省委书记骆惠宁和省长楼阳生的讲话精神;通过了建立厅直党委委员、纪委委员党建工作联系点制度,明确了每个委员的联系单位;对厅直系统党建工作开展全面督查进行了再部署。

来源:厅直机关党委

责编: 孙永霄       2017年06月14日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039