中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>水利动态>>三晋水事 >> 省水利技工学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化

开展维护核心见诸行动主题教育动员部署会

省水利技工学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化

开展维护核心见诸行动主题教育动员部署会


本站讯:518日上午,省水利技工学校召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员部署会。学校领导班子和全体党员参加了会议。

会议要求,要加强组织领导,精心组织实施,明确责任分工、落实“一岗双责”,确保各项任务落到实处。要扎实推进学校“两学一做”学习教育常态化制度化、要着力在融入日常、抓在经常上深化拓展,重点做到“三个坚持”。

会上传达了《厅直机关党委关于对厅直系统党建开展全面督查的通知》,要求全体党员高度重视,本着实事求是的原则对待党建督查工作,对照《党建工作督查表》逐条逐项进行自查,逐步形成利用督查促进党建工作开展的长效机制,不断提高学校党建工作整体水平。同时,会上还组织全体党员学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《河长制》有关精神。

来源:省水技校

责编: 魏永平       2017年05月19日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号