中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>水利动态>>三晋水事 >> 山西水利职业技术学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员部署会

山西水利职业技术学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员部署会


本站讯:(通讯员 苗雪)5月12日下午,山西水利职业技术学院召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员部署会。党委书记李振兴,党委副书记、院长闫顺茂,党委领导班子成员、各部门负责人、系部主任、总支书记和直属支部书记参加了会议。大会由院长闫顺茂主持,会议采用视频形式,两校区同步进行。

会议传达了《厅直机关党委关于对厅直系统党建开展全面督查的通知》,要求院属各部门负责人、各党总支、支部书记高度重视,本着实事求是的原则对待党建督查工作,对照《党建工作督查表》逐条逐项进行自查,逐步形成利用督查促进党建工作开展的长效机制,不断提高学院党建工作整体水平。

李振兴作了动员讲话,就扎实做好学院推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育提出三点要求:一是把主题教育作为当前重大政治任务,进一步增强做好各项工作的思想自觉;二是把握主题教育的基本要求和重点任务,进一步增强做好各项工作的行动自觉;三是不断创新工作方式方法,进一步提升党建工作水平。

闫顺茂在总结时要求,院属各部门、各党总支、直属支部结合工作实际,抓好贯彻学习,切实把全院党员干部的思想和行动统一到中央决策部署和省委、厅党组和院党委要求上来,将学习教育、主题教育与贯彻全国高校思政工作会议特别是习总书记12.7讲话精神结合起来,与推进“1331工程”、产教融合工程项目、太原新校区建设、精准扶贫等重点工作结合起来,为学院改革发展做出新的更大贡献。

来源:山西水利职业技术学院

责编: 孙永霄       2017年05月18日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号