中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>水利动态>>三晋水事 >> 山西水务集团召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会

山西水务集团召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会


 

本站讯:(通讯员 康小红)5月12日,水务集团召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会,传达贯彻落实省国资委推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员会精神,对集团推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育进行动员部署。集团公司班子成员、中层干部,子公司党政负责人和党务部门负责人参加会议。党委书记、董事长范世平作动员讲话,党委委员、董事、总经理曹池主持会议并提出落实要求,党委委员、纪委书记曹晓东传达了省国资委动员会精神。

范世平在动员讲话中强调,党员干部要充分认识主题教育的重大意义,准确把握主题教育的目的与任务、政治标准与实践标准、方法和主体责任落实,切实把推进“两学一做”学习教育常态化制度化要求落到实处。他就开展主题教育的时间安排、任务要求、做法要领和组织保障做出了部署安排。范世平要求集团全体党员干部要在“两学一做”学习教育常态化制度化上讲看齐、见行动;在全面提升工作质量和效益上讲看齐、见行动;在坚持问题导向,解决实际问题上讲看齐、见行动;在增强干部队伍能力建设上讲看齐、见行动。要把加强和改进党的领导贯穿主题教育的始终,通过落实党建工作的重点任务,切实加强党对企业的领导。

会议要求,各级党组织要以此次动员会为发展契机,坚持党建工作服务生产经营不偏离,实现党建工作与生产经营深度融合,以党建统揽全局,抓党建促发展,用发展凝聚人心,把党建工作优势转化为水务事业发展的优势,全面提升集团市场拓展能力、综合盈利能力和可持续发展能力,确保今年各项工作任务圆满完成,形成党建工作和生产经营工作相得益彰、齐头并进的良好局面,为国企改革发展做出新的更大贡献,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

来源:山西水务投资集团有限公司

 

责编: 孙永霄       2017年05月15日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号