中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>水利动态>>三晋水事 >> 省河道与水库技术中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员部署会

省河道与水库技术中心召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员部署会


本站讯:(通讯员 茹轩)5月12日,省河道与水库技术中心支部召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育动员部署会。会议传达了5月11日潘峰厅长在省水利厅推进“两学一做”学习教育常态化制度化、开展维护核心见诸行动主题教育动员部署会上的重要讲话精神并围绕主题学习了习近平总书记牢固树立“四个意识”、坚决维护中央权威的论述摘编,《求是》杂志《坚决维护党中央权威、保证全党令行禁止》的署名文章。

会议强调,要充分认识推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育的重大意义。要加强组织实施,设立专门机构、制定计划、明确分工、细化责任,将推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展维护核心见诸行动主题教育与河库中心的中心工作结合起来。要做到两手抓、两不误、两促进。会议要求,要继续着力于开展支部建设,不断加强党员培训,努力完善“三会一课”等制度。让支部成为党员的学校、联系群众的核心、巩固我党执政地位的堡垒。要从政治和全局的高度出发,以良好的工作状态和高度的政治责任感迎接党的十九大的胜利召开。

来源:省河道与水库技术中心

责编: 孙永霄       2017年05月15日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号