中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

省纪委驻水利厅纪检组长王玉明赴小浪底引黄工程检查调研



本站讯:4月20日,省水利厅党组成员、省纪委驻水利厅纪检组组长王玉明一行赴小浪底引黄工程就落实党风廉政情况、落实中央八项规定精神情况开展专题调研。

检查组一行先后深入小浪底1#引水隧洞、施工Ⅰ标取水口、施工II标地下泵站、施工Ⅳ标板涧河水库大坝等地进行了实地调研。检查结束后,王玉明一行在施工单位项目部与参建单位管理人员、驻现场业主代表等进行了座谈,详细了解了工程建设情况和施工过程中存在的困难和问题,他要求参建各方要全力以赴、凝心聚力,努力完成好厅党组下达的年度目标任务。

下午,检查组一行在垣曲县组织召开专题座谈会,建管局中层以上干部参加了会议。检查组听取了建管局领导就小浪底引黄工程建管局概况、党风廉政建设情况、落实中央八项规定精神、纠正“四风”工作开展情况和落实“两个责任”情况的汇报。王玉明充分肯定了小浪底引黄工程建管局近年开展党风廉政建设和反腐倡廉工作所取得的成效,并对工程建设中涉及的党风廉政提出建设性意见和建议。他强调,要持续加强廉政教育,推动党风廉政建设和反腐败工作深入开展,筑牢思想防线;要进一步深化对“两个责任”的认识,切实履行“一岗双责”,引导广大党员干部增强敬畏意识、规矩意识、大局意识和看齐意识;要进一步明确工作职责,强化执纪问责力度,形成制度约束力;要勇于担当,攻坚克难,全力以赴推进小浪底引黄工程的建设。

来源:小浪底引黄工程建设管理局

责编: 孙永霄       2017年04月21日
版权所有:山西省水利厅     承办:山西水利发展研究中心     备案序号:晋ICP备05004666号     网站标识码:1400000039