中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>水利动态>>三晋水事 >> 陈志平副巡视员专题听取省水保科教示范基地工作进展汇报

陈志平副巡视员专题听取省水保科教示范基地工作进展汇报


   

  本站讯:4月13日,省水利厅副巡视员陈志平主持召开会议,专题听取省水保所关于水保科教示范基地工作进展情况汇报。厅财务处,省水保所领导及部分科技人员参加了汇报会。 

  会上,省水保所就水保科教示范基地的总体布局、建设内容及分期投资等情况做了详细的汇报。陈志平在听取汇报后强调指出,省水保所一定要坚持高标准规划,制定有效措施推进基地建设。一是要抓住机遇,借助国家加快落实土地确权登记的契机,积极推进解决部分历史遗留的土地问题,通过合法程序完成确权登记,取得土地权属证书;二是要开拓思路,积极争取水利部、水利厅(局)、吕梁市等政府部门财政资金的支持,多方筹措,多措并举,着力解决基地推进过程中遇到的具体困难和问题,争取项目尽快落地、尽早实施;三是要精心规划,采取走出去,取长补短,学习借鉴全国先进经验;请进来,邀请同行、专家献言献计,创建一个特色鲜明、引领全国的水保科教示范基地。

  来源:省水保所 

责编: 魏永平       2017年04月21日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号