中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>水利动态>>三晋水事 >> 省水保所传达省水利厅2017年直属机关党的工作会议精神

省水保所传达省水利厅2017年直属机关党的工作会议精神


  本站讯:412日下午,省水保所召开全体党员大会,会议传达411日省水利厅召开的《省水利厅2017年直属机关党的工作会议》、由原水利厅纪检组长奥雨迎同志做的《以政治巡视看如何从严治党推向纵深》的学习报告会。 

  会议先后学习了潘军峰厅长的重要讲话和厅直机关党委副书记陈志平代表厅直机关党委做的工作报告。会议强调,全所党员要认真学习此次会议精神特别是潘厅长的讲话精神,结合水保科技实际,理清思路,切实把党员干部思想与行动统一到中央、省委和厅党组部署安排上来,形成工作合力,推动全厅党建工作扎实有效开展。 

来源:省水保所

责编: 魏永平       2017年04月21日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号