中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>水利动态>>三晋水事 >> 省直文明办对省防汛应急抢险总队争创省直文明单位标兵工作进行考核验收

省直文明办对省防汛应急抢险总队争创省直文明单位标兵工作进行考核验收


  

  本站讯:4月18日,省直文明办验收考核组对省防汛应急抢险总队创建省直文明单位标兵工作进行考核验收。

  验收组先后查看了总队阅览室、档案室、中央防汛抗旱物资太原仓库的防汛抗旱应急抢险仓储物资储备情况和龙吸水抢险车、水下电视、抛绳器等抢险设备,并通过听取总队关于精神文明创建工作的汇报、观看专题片、查看创建档案资料、组织知识考试等形式,对总队创建工作进行了全面的考核验收。

  验收组对总队多年来在创省直文明单位标兵工作方面作出的努力给予了充分肯定。验收考核组认为,省防汛应急抢险总队省直文明单位标兵创建工作有举措,有特点,做到了文明创建和业务工作两手抓、两促进。希望省防汛应急抢险总队以文明标兵单位创建为契机,进一步开拓创新,完善工作机制,推动文明标兵单位创建工作再上新台阶。

来源:省防汛应急抢险总队

责编: 魏永平       2017年04月20日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号