中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅
首页>>水利动态>>三晋水事 >> 海河防总检查组在长治市检查防汛备汛工作

海河防总检查组在长治市检查防汛备汛工作


  

任宪韶一行在后湾水库检查防汛备汛工作

 任宪韶一行在漳泽水库检查防汛备汛工作 

  本站讯:3月30日,海河防总常务副总指挥、海委主任任宪韶带领海河防总检查组一行6人在长治市检查指导防汛备汛工作。省水利厅厅长潘军峰、副厅长白小丹,省防办主任龚孟建,长治市副市长郜双庆等相关领导陪同检查。

  任宪韶先后深入后湾水库、屯留县、漳泽水库,现场听取了有关水库管理单位负责人的情况汇报。任宪韶对长治市认真落实防汛工作责任制,做实做细各项防汛准备工作给予了充分肯定。他要求,各级防汛部门要突出重点部位,加强水库管理,强化预警监测,落实各项应急抢险措施,做好防汛物资和抢险设施储备,确保水库和重点险工险段抢险需要。要进一步完善应急预案,科学调度水库,加强流域水库联调联控、控蓄控泄,确保防洪安全,实现防洪兴利并举。要进一步强化应急供电保障能力,确保突发事件的应急处置。任宪韶强调,各级防汛部门要切实增强“政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识”四个意识,以严实的作风和勇于担当的精神,狠抓思想到位、组织到位、责任到位、措施到位,确保今年防汛工作有力有序有效推进。

  来源:厅发研中心 省防办

  

 

责编: 魏永平       2017年03月31日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号