中国政府 山西政府 中国水利 | 设为首页 | Rss订阅

陈永奇对全省水利工作做出重要批示



  3月26日,2018年全省水利工作会议在太原召开。副省长陈永奇对全省水利工作做出重要批示。

  陈永奇在批示中指出,党的十八大以来,全省水利系统认真贯彻落实中央和省委省政府的决策部署,水利改革发展成效显著,为促进全省经济社会发展发挥了重要支撑作用。当前和今后一个时期,是我省深化转型发展决胜全面小康的关键时期,水利系统要深入贯彻党的十九大精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,践行习总书记治水兴水重要思想,按照省委省政府的确定的治水方略,全面推进以汾河为重点的“七河”生态修复,加快大小水网等基础设施网络建设,深化水利改革,坚持依法治水,着力解决水利发展中不平衡、不充分问题,努力建设好水工程,修复好水生态,保障好水安全。要切实加强党的建设,提高政治站位,持之以恒正风肃纪,不断推进从严治党向纵深发展。要忠诚担当,开拓创新,狠抓落实,奋力推动水利改革发展再上新台阶,为促进全省经济社会持续健康发展做出新贡献。

  来源:厅发研中心

  

  

  

 

  

   

  

  

  

  

  

  

责编: 魏永平       2018年03月29日
版权所有:山西省水利厅       承办:山西水利发展研究中心      备案序号:晋ICP备05004666号

网站标识码:1400000039

晋公网安备 14010602060467号